Быстрое питание

Бизнес план выпечка пирожков

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: обычно хватает одного раза!
9 часов назад

Bzplan.ru

В настоящем бизнес-плане рассматривается организация производства пирожков. Главная цель состоит в получении субсидии от центра занятости. Объем работы составляет 28 страниц, а горизонт планирования — 2 года.

Для открытия точки продаж горячей выпечки планируется приобрести киоск с раковиной, мойкой, вытяжкой и полками для одноразовой посуды и сухих продуктов. Также планируется приобрести холодильник, микроволновку, металлические столы и электрический чайник для продажи чая.

Киоск будет работать без перерывов и выходных с 09:00 до 21:00. В ассортименте предлагаемых товаров будут присутствовать пирожки и сосиски в тесте, а также…

Бизнес план выпечка и доставка бургеров

Бизнес план по выпечке и доставке бургеров

Настоящий план предусматривает организацию производства и доставки бургеров. Цель разработки плана — получение государственного микрозайма; Объем работы: 26 страниц; Горизонт планирования: 3 года. Предусмотрено создание компании, которая будет заниматься выпечкой и доставкой бургеров, приготовленных по уникальным рецептам. Рецептура для бургеров разработана шеф-поваром на ресторанном уровне. Кухня для приготовления бургеров будет расположена в центральной части города, где находится множество фирм, банков и учебных заведений, что обеспечит быструю доставку готовой продукции. Для поддержания горячего состояния блюд будет использоваться специальное оборудование…

блинная ларек

План развития блинных ларьков: привлечение инвесторов и открытие новых точек

Представляем вашему вниманию бизнес план, который ориентирован на открытие сети блинных ларьков. Наша цель — привлечение инвесторов и создание успешного фаст-фуд бизнеса. Объем работы составляет 38 страниц, а горизонт планирования растягивается на 3 года.

Наш проект предполагает открытие трех точек по выпечке и продаже блинов. Мы планируем разместить их рядом с вокзалом, рынком и образовательным учреждением — университетом. Для этого мы собираемся арендовать участок земли и заказать изготовление и монтаж блинных ларьков. Площадь каждого помещения составит 16 квадратных метров.

В наших блинных киосках будет представлен широкий ассортимент блинов. Мы разработали меню, которое удовлетворит вкусы самых взыскательных клиентов. Мы также предлагаем возможность заказа блинов с доставкой, что позволит нам привлечь больше клиентов и увеличить нашу прибыль.

Бизнес план выпечки хлебобулочных изделий в палатках и киосках

План развития бизнеса по производству и продаже хлебобулочных изделий в палатках и киосках

Настоящий бизнес план разработан с целью привлечения инвестора для организации производства и продажи хлебобулочных изделий в палатках и киосках. Объем работы по разработке плана составляет 37 страниц, а горизонт бизнес планирования охватывает 3 года. В рамках данного плана предусмотрено поэтапное открытие 12 точек продаж в различных частях города. Производство выпечки будет осуществляться в общем производственном цехе, а выбор мест размещения палаток будет основываться на проходимости и отсутствии сильной конкуренции.

То, что нашла девочка в парке, шокировало всех...
6 часов назад
Ад в небе: пассажирские самолеты столкнулись лоб в лоб
9 часов назад

Бизнес план производства мучных изделий быстрого питания (фаст-фуда)

Бизнес план для производства мучных изделий быстрого питания (фаст-фуда)

Этот бизнес план разработан для привлечения инвестиций в производство мучных изделий быстрого питания (фаст-фуда). Главная цель состоит в заключении социального контракта. Объем работы составляет 23 страницы, а горизонт бизнес планирования составляет 1 год. В рамках этого плана предполагается открытие производства разнообразных мучных изделий, включая жареные и печеные сдобные булочки, блины, хот-доги и другие продукты. Для реализации проекта планируется приобрести и отремонтировать помещение площадью 90 кв.м. и дополнительно закупить следующее оборудование: печь, фритюрницу, миксер и кухонные принадлежности.

Бизнес план производства и доставки суши и пиццы

План развития бизнеса по производству и доставке суши и пиццы

Данный бизнес-план направлен на привлечение инвестиций в производство и доставку суши и пиццы. Целью разработки данного плана является получение гранта. Объем работы составляет 24 страницы, а горизонт планирования – 3 года. В рамках инвестиционного этапа проекта планируется приобретение следующего оборудования: шкаф холодильный, рисоварка, суши-кейс, стол с охлаждающей поверхностью, печь для пиццы, мукопросеиватель, тестомес, тестораскаточная машина, сыротерка, шкаф жарочный, пресс-гриль, плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа, столы, зонты вентиляционные, посудомоечные машины и стеллажи. В качестве сырья для приготовления продукции планируется использовать муку, фарш, колбасные изделия, сыр и другие ингредиенты.

Бизнес план ресторана-пиццерии

Бизнес план для кафе-пиццерии

В данном бизнес плане представлены подробные расчеты и планы для открытия кафе-пиццерии. Основная цель этого плана — привлечение потенциальных инвесторов. Документ состоит из 43 страниц и охватывает пятилетний период бизнес-планирования.

Предлагается открыть кафе-пиццерию в трехэтажном здании с цокольным этажом. Первый этаж будет предназначен для пиццерии. Интерьер будет демократичным и выполнен в цветовой гамме итальянского флага — зеленый, белый и красный. В качестве декора на стенах будут представлены пластиковые пиццы из меню в натуральную величину. Столы на первом этаже будут небольшими квадратными…

Бизнес план производства пиццы

Бизнес план для производства и доставки пиццы в маленьком городе

В данном бизнес плане рассматривается идея вложения средств в открытие и развитие производства и доставки пиццы в небольшом городе. Цель данного плана – получение финансирования в форме лизинга. Объем работы над планом составляет 26 страниц. Горизонт планирования составляет 3 года. Предполагается, что для начала бизнеса потребуется приобретение или аренда следующего оборудования: печь для пиццы, миксер, весы, холодильный шкаф, охлаждающий стол для пиццы, рисоварка, вытяжной зонт, морозильный ларь, куттер-овощерезка.

Бизнес план производство хлеба и мучных кондитерских изделий

Бизнес план для производства хлеба и мучных кондитерских изделий

Представленный бизнес план разработан с целью создания производства хлеба и мучных кондитерских изделий. Главная цель разработки данного плана — получение гранта. Общий объем работ составляет 29 страниц, а горизонт бизнес планирования — 2 года. В рамках производства хлеба и кондитерских изделий мы планируем приобрести следующее оборудование и инвентарь: машина для тестомеса, электросковорода, планетарный миксер, овощерезка, пекарский шкаф, два жарочных шкафа, автоматический тестоделитель-округлитель, 30 листов для пекарского шкафа, дежа к машине для тестомеса, два разделочных стола, электронные весы, электрический кипятильник, три морозильных ларя и многое другое…

Бизнес план производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Как моментально почистить любую рыбу от чешуи. Супер быстрый способ без чистилки и ножа
6 часов назад
Вы знали зачем ушлые хозяйки засыпают соль в унитаз и раковину?
9 часов назад

Читайте также