Какое дополнение сделает Доширак сытным и вкусным?

17 Февраля 2019 15:59 113 тыс 0

То, что нашла девочка в парке, шокировало всех...
10 часов назад
То, что нашла девочка в парке, шокировало всех...
9 часов назад

Фотография блюда

Что добавить в Доширак, чтобы стало сытно и вкусно

  • Подать жалобу

Нравится?

Информация об авторе

17.02.2019

Лапша быстрого приготовления появилась в наших краях из азиатских стран. Быстрая популярность была обусловлена доступной ценой и удобством приготовления. За несколько минут можно получить горячее блюдо и утолить голод.

Раньше лапша продавалась в пакетиках, и ее качество было недостаточным. Затем появились новые бренды и производители, которые улучшили качество самой лапши и специй, которые идут в комплекте.

Одна из самых известных марок сегодня — Доширак, эта лапша быстрого приготовления популярна по всему миру.

Однако, оценить полезность и вкус заваренной лапши нельзя сказать что-то хорошее: она остается на минимальном уровне. Поэтому, у многих любителей такой экономной пищи появились собственные рецепты приготовления Доширака.

В контейнер с сухой лапшой добавляют самые разнообразные ингредиенты, сочетая их друг с другом и создавая новые уникальные вкусы. Если все сделать грамотно, в таком блюде будет гораздо больше пользы и вкуса.

Какие ингредиенты можно добавить в вермишель

Традиционный способ приготовления предполагает заваривание вермишели в кипятке с добавлением специй и масла. В каждой упаковке Доширака есть пакетики с компонентами, которые принято называть мясом.

Непонятные коричневатые комочки мало похожи на этот ценный источник белка. К тому же, по текстуре они больше напоминают резину. Поэтому лучше отказаться от добавления их в блюдо. Особенно учитывая то, что существует достойная замена этому «мясу».

1. Доширак с сосисками

Одно из самых популярных блюд среди студентов — классический вариант с Дошираком и сосисками. Когда у студентов финансовые возможности ограничены, а деньги есть только на упаковку Доширака и несколько сосисок, они выбирают это блюдо.

На самом деле, в Доширак можно добавить не только сосиски, но и другие колбасные изделия, такие как сардельки или грудинка. Чаще всего лапшу заваривают с сосисками, и это действительно очень сытно и вкусно. Кроме того, в продаже есть различные варианты Доширака со вкусом грибов, говядины или курицы, поэтому каждый может выбрать то, что ему больше нравится.

Добавление сушеной зелени из комплекта — дело вкуса, она не вносит особой разницы. Можно также добавить немного майонеза и получить более жирный суп, а можно вообще слить воду и съесть просто лапшу с сосисками.

2. Рецепт рамэна с использованием Доширака

В японской кухне народом особенно любимо блюдо под названием рамэн. Это блюдо включает в себя пшеничную лапшу, бульон и яйца, приготовленные по принципу пашот. Однако, чтобы сделать такое блюдо из Доширака, можно заменить пашот на яйца с жидким желтком, что ускорит и упростит процесс приготовления. В этом случае продукт нужно варить около 3 минут после закипания.

Особенно интересен жидкий желток, который обладает более насыщенным вкусом по сравнению с яйцами, сваренными вкрутую. Кроме того, рамэн с жидким желтком создает некий обволакивающий эффект.

В результате получается очень сытное и вкусное блюдо. Количество добавляемых яиц зависит от предпочтений и вкуса. Кроме того, для более жирного и сытного бульона можно добавить кусочек сливочного масла.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад

3. Лапша с курицей и сыром

Вот еще один простой рецепт азиатской лапши. На контейнер Доширака нужно взять 50-70 грамм куриной грудки и 2 кусочка сыра. Лучше всего выбирать мягкие сорта сыра, которые быстро тают. Также хороший вариант — это плавленый сыр с грибным или ветчинным вкусом.

Необходимо нарезать курицу на тонкие полоски и добавить в контейнер 1 столовую ложку плавленого сыра. Затем по желанию можно добавить специи и залить все кипятком. Через 3 минуты вкусное и сытное блюдо будет готово. В такой бульон можно добавить зеленый лук, чтобы лапша приобрела новый вкусовой оттенок.

Для любителей гастрономических удовольствий можно выбрать альтернативный способ — включить в контейнер с лапшой сыр Камамбер. Кусочки этого сыра только внутри начинают плавиться при нагревании, а снаружи остается аппетитная корочка. Чтобы приготовить такую быструю лапшу, рекомендуется добавить немного сливочного масла. Оно поможет раскрыть весь вкус Камамбера.

4. Уникальный рецепт

Удивительно, но из Доширака можно приготовить блюдо, которое напоминает сладкие вареники по вкусу. Для этого вам понадобятся творог, сгущенка и сливочное масло. Все специи из контейнера следует сразу выбросить, они в этом рецепте не нужны.

Необходимо налить немного воды в сковороду и довести ее до кипения. Затем можно добавить в сковороду брикет лапши и выключить огонь.

Важно помнить, что в этом рецепте нужно добавлять очень немного жидкости, иначе творог свернется и блюдо не получится. Количество жидкости должно быть в два раза меньше, чем при обычном способе приготовления. Когда вермишель впитает всю воду, добавьте творог, прогрейте блюдо на сковороде несколько минут и при подаче полейте сгущенкой.

Ребята обычно любят сладкие варианты. Вместо воды можно использовать молоко, причем его нужно добавить больше, чем воды. Когда появится пена, ее нужно снять, а затем отправить лапшу в сковороду. Творог в этом случае можно не добавлять. В итоге получится что-то вроде молочного супа.

Доширак для настоящих мужчин

Быстрый рецепт приготовления Доширака, который требует немного куриного филе, несколько шампиньонов, соевый соус и зеленый лук.

На раскаленной сковороде с маслом нужно обжарить кубиками порезанное куриное филе и шампиньоны. В это время нужно приготовить заправку.

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо смешать соевый соус с мелко нарезанным луком, добавить молотый перец и несколько капель лимонного сока. Если у вас есть кунжут, его также стоит использовать. Затем добавьте готовый соус и немного воды в сковороду, а затем положите туда брикет лапши. Покройте содержимое крышкой и тушите около 4 минут.

При подаче блюдо можно посыпать зеленью или тем же кунжутом. Главное в этом рецепте — следить за пропорциями соуса и воды. Соевый соус имеет достаточно соленый вкус, поэтому лучше предварительно попробовать и разбавить до нужной консистенции.

Доширак с соусом терияки

В Японии весьма популярным является соус терияки. Эту заправку используют повсеместно, особенно японцы предпочитают сочетание лапши и курицы с терияки. Из Доширака можно приготовить полноценное блюдо с этим соусом, и оно получится не хуже.

Учитывая, что мы говорим о приготовлении быстрого блюда, то соус лучше приобрести в магазине. Сейчас баночки с терияки можно найти на полке любого продуктового супермаркета. Для домашнего приготовления придется приложить некоторые усилия и использовать несколько ингредиентов, включая вино, рисовый уксус, имбирь и другие компоненты японской кухни.

Приготовление блюда достаточно простое. Понадобится куриное филе, болгарский перец, лук, морковь и соус терияки. Кубиками нарезанное куриное филе следует замариновать в соусе на полчаса. В это время подготовьте, нарежьте и обжарьте овощи на раскаленной сковороде. Доширак заварите в кипятке, добавив специи по вкусу.

К овощам, обжаренным на сковороде, следует добавить кусочки куриного филе, приготовленные лапшу и полить всё это соусом терияки. Далее нужно потушить на небольшом огне в течение 1-2 минут. Перед подачей рекомендуется украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

То, что нашла девочка в парке, шокировало всех...
8 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад

Читайте также

🔥Народная ТВ антенна набирает популярность у жителей РФ 💪🏻

10 часов назад

«Денежные грибы»: Пенсия≠ бедность? Что делать, чтобы хорошо жить на пенсии.

10 часов назад

Была беззубой бабкой, а стала молодой красоткой! Красивая улыбка за недорого — реально!

8 часов назад

Яндекс_отделочные_работы

7 часов назад

Что делать, если возникла неотложная ситуация и нужно взять отгул?

6 часов назад

Текущий и капитальный ремонт. Что необходимо знать подрядчику? Часть II

7 часов назад

Правила оформления и визуального представления мужского ассортимента: как эффективно организовать и продемонстрировать товары

7 часов назад

Разновидности въезда на участок через канаву – материалы и конструкции

6 часов назад

Томат Монгольский карлик 20шт Дет Ранн (НК) Вкуснятина

8 часов назад

Как сделать уникальную погремушку своими руками из доступных материалов: пошаговая инструкция с фотографиями

6 часов назад